Наши склады работают по всей России, выберите ваш город,
чтобы быстрее получить заказ и меньше платить за доставку:

"Это ваш город?

Москва
калькулятор

МКАД 65 км, д. 16/14
Ежедневно с 8:00 до 23:00

Нижне-Волжская набережная, 17
Ежедневно с 9:00 до 23:00

заявка

ФУНДАМЕНТ НА ВИНТОВЫХ СВАЯХ: ВИДЕО

На этой странице мы поместили видео, на которых наглядно показан процесс установки винтовых свай.

Установка винтовых свай вручную: видео

На видеозаписи хорошо видно, как через верхний конец сваи продевают две металлические арматуры – рычаги, при помощи которых двое рабочих осуществляют вращение. Третий рабочий надавливает на винтовую сваю сверху для придания поступательного движения. Один человек всегда должен находиться рядом и осуществлять визуальный контроль: смотреть, насколько ровно свая входит в грунт.

Продемонстрированный монтаж винтовых свай своими руками на видео может производиться самостоятельно без найма рабочих и без специального оборудования. Однако такой способ является достаточно долгим и трудоемким.

Как устанавливать винтовые сваи: видео с применением специальной техники

Здесь мы видим, как свайно винтовой фундамент на видео монтируют при помощи специального автоматического сваекрута, представляющего собой навесное оборудование для трактора. Сваекрут надевают на верхний конец сваи и погружают последнюю в грунт. При этом один человек постоянно находится рядом и контролирует процесс. Свая должна входить в грунт строго вертикально.

Обвязка свайного фундамента брусом: видео

Отдельные этапы обвязки брусом свайно-винтового фундамента показаны на видео:

Итак, свайный фундамент своими руками по видео установить, в принципе, можно. Но здесь всегда существует определенный риск. Если установить сваи недостаточно ровно или недостаточно глубоко, то в дальнейшем это грозит перекосами и образованием трещин в стенах. Работа профессионалов – гарантия высокого качества. Предлагаем вам воспользоваться услугами наших специалистов, а также заказать винтовые сваи недорого от производителя компании «РадоСваи».

Возврат к списку

Наверх